Запечённый ПП-чизкейк 

"Карамельный" 

КБЖУ на 100г 204/12/9/19 

Из этого урока вы узнаете как приготовить низкокалорийную ПП-карамель.
Научитесь правильно выпекать чизкейк на "паровой бане".
Сможете приготовить хрустящее ореховое пралине для украшения чизкейка.


ЧИЗКЕЙК - блюдо европейской и американской кухни, содержащий в себе творожный сыр, протертый творог и яйца.

Не запечённый ПП-чизкейк 

"Ягодный бум" 

КБЖУ на 100г 134/9,2/6,4/6,5

Узнаете секрет приготовления ПП-японского заварного бисквита.

Научитесь готовить  творожный чизкейк без запекания.

Японский хлопковый 

ПП-чизкейк-капкейк

КБЖУ на 100г 120/7/6/9

Эти японские хлопковые чизкейки- капкейки как воздушное облачко. Нежная текстура тает во рту. Начинка в виде заварного крема или ягодного конфи гармонично дополняет вкус.


Готовятся капкейки на «паровой» бане . Их можно приготовить на ночь, а утром насладиться вкусным «белковым» капкейком с чашечкой чая или ароматного кофе.