ПП-Зефиросендвичи

В этом уроке вы узнаете два способа приготовления зефира - на эритрите и кокосовом сахаре с сиропом топинамбура.

ПП-капкейки 

"Нежные" 

КБЖУ на 100г 137/9,5/6,2/12,6

Вы научитесь готовить вкуснейшие кокосовые капкейки, без глютена, с творожным кремом.
Узнаете, что такое "отвешенный" творог и как его приготовить.

ПП-десерт в стаканчиках "Тропический"  

КБЖУ на 100г. 124/7/5/12

Вы научитесь готовить вкуснейшие кокосовые капкейки, без глютена. 

В основе десертов будем использовать капкейки, разрезав их на кругляшки. 

Приготовим нежный крем для прослойки и манговый мармелад. 

Десерт «Тропический» возможно сделать на агар-агар и без продуктов животного происхождения.

ПП-капкейки

"Сникерс" 

КБЖУ на 100г 259/11/18/12

В этом уроке вы научитесь выпекать шоколадные капкейки. 

Делать «вареную» ПП-сгущенку, 

Вкусную арахисовую начинку для капкейков. 

Узнаете как приготовить домашний маскарпоне, кефирный крем. 

Как сделать стабильный шоколадный крем с красивой рельефной шапочкой и в качестве декора приготовите ПП-ореховое пралине.

ПП-пончики 

КБЖУ на 100г 196/10,8/11,8/12

Этот урок будет состоять из трех частей. Три коротких видео-урока:

Первая часть: о том как готовить бисквитное тесто, которое можно использовать не только для пончиков, но и  для капкейков или как основу для низкокалорийных тортов.

Вторая часть: теория, как заменять ингредиенты в готовых рецептах или как классический десерт сделать полезным.

Третья часть: это видео-урок о том как на примере пончиков можно менять ингредиенты в рецептах.