ПП-Зефиросендвичи

В этом уроке вы узнаете два способа приготовления зефира - на эритрите и кокосовом сахаре с сиропом топинамбура.

ПП-капкейки 

"Нежные" 

КБЖУ на 100г 137/9,5/6,2/12,6

Вы научитесь готовить вкуснейшие кокосовые капкейки, без глютена, с творожным кремом.
Узнаете, что такое "отвешенный" творог и как его приготовить.

ПП-десерт в стаканчиках "Тропический"  

КБЖУ на 100г. 124/7/5/12

Вы научитесь готовить вкуснейшие кокосовые капкейки, без глютена. 

В основе десертов будем использовать капкейки, разрезав их на кругляшки. 

Приготовим нежный крем для прослойки и манговый мармелад. 

Десерт «Тропический» возможно сделать на агар-агар и без продуктов животного происхождения.

ПП-капкейки

"Сникерс" 

КБЖУ на 100г 259/11/18/12

В этом уроке вы научитесь выпекать шоколадные капкейки. 

Делать «вареную» ПП-сгущенку, 

Вкусную арахисовую начинку для капкейков. 

Узнаете как приготовить домашний маскарпоне, кефирный крем. 

Как сделать стабильный шоколадный крем с красивой рельефной шапочкой и в качестве декора приготовите ПП-ореховое пралине.

ПП-пончики 

КБЖУ на 100г 196/10,8/11,8/12

Этот урок будет состоять из трех частей. Три коротких видео-урока:

Первая часть: о том как готовить бисквитное тесто, которое можно использовать не только для пончиков, но и  для капкейков или как основу для низкокалорийных тортов.

Вторая часть: теория, как заменять ингредиенты в готовых рецептах или как классический десерт сделать полезным.

Третья часть: это видео-урок о том как на примере пончиков можно менять ингредиенты в рецептах.

ПП-торт 
"Карамельная груша" 
КБЖУ на 100г 182/8/10/16

Научитесь готовить сочные ореховые коржи с кусочками груши.
Аромат томленной пряной груши с корицей и медом согреет вас в прохладную
погоду и создаст атмосферу праздника и ожидания чуда.
А карамельный крем-суфле предвосхитит все ожидания!

ПП-торт 
"Трюфель" 
КБЖУ на 100г 331,5/9,2/26,3/14,6

Этот торт истинный рай для любителей шоколада. Без глютена и лактозы.Шоколадно-ореховые коржи на безглютеновой муке невероятно вкусны!Вы научитесь готовить шоколадный крем (ганаш) без молока.Сочетание шоколадного крема и шоколадных коржей этот торт просто — бомба!Да, он калорийный, но невероятно полезный, за счет высокого содержания клетчатки и натурального какао, оно повышает настроение и заряжает энергией.

ПП-торт 
"Мак-лимон" 
КБЖУ на 100г 142/8/7/13

Сочный воздушный десерт, который удивит необычным сочетанием вкусов. 

Маковые с легкой пряностью коржи, освежающий терпкий лимонный курд и яркое клубничное желе - все ингредиенты идеально сочетаются.

ПП-торт 
“Ягодный” 
КБЖУ на 100г 111/9,2/6,4/3,9

В зтом уроке вас ждет рецепт легкого ягодного торта.
Вы научитесь готовить бисквит, который может служить основой для других десертов.
Количество масла можно уменьшить на 1/2 часть, добавить творожок, йогурт или яблочное пюре опционально.
Ягодное желе и творожная  начинка без запекания. Этот торт покорит вас своей низкой калорийностью и изысканным вкусом.

ПП-торт 
“Мак-Голубика” 
КБЖУ 202/11/8/16

Торт без глютена и даже без муки. В прослойке творожное  суфле и желе из голубики.  У этого торта очень красивый эффектный разрез и отличное сочетание сочных маковых коржей, кислинки голубики и нежного суфле.