Муссовый ПП-торт 

"Романтика" 

КБЖУ на 100г 144/7/8/14 

Это торт состоит из двух сердец ОН и ОНА. 

Вишня-шоколад и вониль-клубника. 


Из этого урока вы научитесь готовить миндальный ДАКУАЗ, нежный мусс, хрустящую прослойку и ягодное конфи.

Муссовый ПП-торт 

“Бейлиз-апельсин” 

КБЖУ на 100г 126,8/5,9/5,8/11,7

А вы знаете что такое «Пашированные апельсины» ?
Это апельсины приготовленные определенным образом.
Из урока ВЫ узнаете:
Как приготовить взбитый мармелад с пашированными  апельсинами?
Какие секретные ингредиенты помогут  торту не потечь после размораживания? 
Каков внутренний мир десерта?

Карамельный нежнейший мусс со вкусом ликера и все это покрывает ПП-карамельная глазурь .

Муссовый ПП-торт 

“Смородина-манго” 

КБЖУ на 100г 90/7/2,3/4

Настоящее ягодно-тропическое наслаждение. 


Лимонные коржи, окутанные облаком творожного и ягодного мусса с кусочками манго. 


Этот десерт превратит даже обычное чаепитие в маленький отпуск на берегу моря.