ПП-торт 

"Карамельная груша" 

КБЖУ на 100г 182/8/10/16 

Научитесь готовить сочные ореховые коржи с кусочками груши.
Аромат томленной пряной груши с корицей и медом согреет вас в прохладную
погоду и создаст атмосферу праздника и ожидания чуда.

А карамельный крем-суфле предвосхитит все ожидания!

ПП-торт 

"Трюфель" 

КБЖУ на 100г 331,5/9,2/26,3/14,6

Этот торт истинный рай для любителей шоколада. Без глютена и лактозы.
Шоколадно-ореховые коржи на безглютеновой муке невероятно вкусны!
Вы научитесь готовить шоколадный крем (ганаш) без молока.
Сочетание шоколадного крема и шоколадных коржей этот торт просто — бомба!
Да, он калорийный, но невероятно полезный, за счет высокого содержания клетчатки и натурального какао, оно повышает настроение и заряжает энергией.

ПП-торт 

"Мак-лимон" 

КБЖУ на 100г 142/8/7/13 

Сочный воздушный десерт, который удивит необычным сочетанием вкусов. 
Маковые с легкой пряностью коржи, освежающий терпкий лимонный курд и яркое клубничное желе - все ингредиенты идеально сочетаются.

ПП-торт 

“Ягодный” 

КБЖУ на 100г 111/9,2/6,4/3,9

В зтом уроке вас ждет рецепт легкого ягодного торта.

Вы научитесь готовить бисквит, который может служить основой для других десертов.

Количество масла можно уменьшить на 1/2 часть, добавить творожок, йогурт или яблочное пюре опционально.

Ягодное желе и творожная  начинка без запекания. Этот торт покорит вас своей низкой калорийностью и изысканным вкусом.

ПП-торт 

“Мак-Голубика” 

КБЖУ 202/11/8/16

Торт без глютена и даже без муки. В прослойке творожное  суфле и желе из голубики.  У этого торта очень красивый эффектный разрез и отличное сочетание сочных маковых коржей, кислинки голубики и нежного суфле.